***

Евгений Давыдкин



               Бабье лето.



Рассвет в окно стучится
Запахом осенним
Мне совсем не спится
Уходит бабье лето.

Уносит бабье лето
Ласку твоих рук
В ларец воспоминаний
Я прячу трепет губ

О как давно не видел
Я цвета глаз твоих
Ужель тебя обидел
Откликнись отзовись.

Рассвет в окно вплывает
Дымкою туманной
Я тихо закрываю
Ларец воспоминаний.


22.09.2003. /Д.Е.А./