Моему духовному учителю

Светлана Юркевич
Танечка родная, милая моя
Если бы ты знала, как люблю тебя
И с тебя я очи не могу свести
Я поймать стараюсь от тебя лучи.

Взглядом ты одаришь, словно серебром
Голосок струится колокольчиком
Только ты позвонишь -к трубке я бегом
От тебя так веет радостью, теплом.

Ты - посланник Божий, часть моей Души
Знаю - это праздник у моей судьбы.
Господи, что лучше можно пожелать?
С Вами нашу Землю и землян спасть.