Пришла домой моя собака

Диана Кононова
Пришла домой моя собака,
А на спине у ней говяка...
Пришлось бросать стихи писать,
И хулиганчика купать.

Так с улыбкой без напряжки,
Встретила свою КакаФку 
Брейк данс видно танцевала,
Да не то место подобрала 

Пришла домой нас поучать,
Что всё нам надо принимать