Покой Ума

Диана Кононова
Коль не совсем в покое голова,
Так трудно найти нужные слова.
Недаром у людей молва идёт:
Дурная голова ногам покоя не даёт.

Эмоций черезмерное горение,
Пошатывает истины равнение.
Когда в уме твоём горит костёр,
Не начинай душевный разговор.


24.08.10