О преимуществах пранического питания

Диана Кононова
Ох , а когда поёт Душа ….
Нас деньги не волнуют ни шиша!
Нам главное держаться на вокале,
Когда голяк в тарелке и бокале.
И ведь давно пора едрёна мать,
Нам прану телом всем вкушать!
Вот потому и денег нет,
Нам прану предлагают на обед.
Пора сопротивляться перестать
И прану по режиму стать вкушать.
Ой, как представлю эту благодать...
Её не надо жарить и жевать...
И после ведь не надо мыть посуду,
К тому же прана есть повсюду!
Не надо в магазине покупать,
И сумки тяжеленные таскать...
Эх, надо очищать сосуд земной,
Приблизишься ты к пране сам собой!