Твоя свобода - это бремя

Александр Зрячкин
Твоя свобода - это бремя,
Моя - надежда и простор.
Ты без конца теряешь время,
Как будто ставишь на повтор
Былое, полное печали,
Сомнений, горечи, обид...
Твой каждый день, живой в начале,
К концу истерзан и разбит
Да, от него не видно проку -
И другу тяжко, и врагу...
Я буду здесь, неподалёку,
Захочешь счастья - помогу...