тучи

Натали Конд
я покупала тучи
летяшие во тьму...
я покупала тучи,
не знаю,почему.

   скупала оптом тучи
   и продавала сны.
   мне тучи были лучше...
   подальше от весны...

весна мне вскрыла душу,
как в старь пускали кровь
и заставляла слушать-
вой грусти.нет!,укрой!

   укройте меня тучи
   летящие во тьму.
   мне с вами как-то лучше...
   не важно,почему.
02.10.10