Тебе, тебе и только тебе... посвящаю...

Не Рыжая Лисичка
Заварю-ка я чашечку кофе,
И тебя позову, мой дружок,
Мы с тобою по кофе ведь профи -
Греет турка - блестящий рожок.

Круассан с мёдом хочешь? Не надо?
Ах, простите - то утренний штрих!
Мы с тобою в вечерней прохладе
Вместе пишем арабику-стих...

Гладких зёрен цвета нарисуем,
Тростниковых кристаллов искус...
Получился наш стих... я диктую -
Запиши и... попробуй на вкус!

Тихо ноты звучат - "Tutti-Frutti",
"Love Me Tender", "My Way", "Jailhouse rock"...
Вместе с кофе согреем мы руки
И в мечту улетим на часок!
.
.
.
P.s.: автор "лукавит" - с последней песней Элвиса - пить кофе уже не получится...
это rock&roll...как и с первой...