Мы спрячемся в кроне у нашей осины...

Татьяна Василенко Шипицына
Мы спрячемся в кроне у нашей осины...
Ведь это она в нашей страсти повинна...
Все лето нам птички на ней щебетали,
А мы...мы не слышали...мы утопали...
И плЫли на волнах любви оголтелой,
Ты страстно касался дыханием тела...
Жаль, скоро лишится осина одежды...
Как листья щекотят...чувствительно...нежно,
Иль это не листья? Твои прикасанья?
О, чудо! Готовы сорваться признанья
Из уст моих трепетных... Думы манЯт...
Уже сапоги над асфальтом парят...
Укрой нас, Осина, гипюром листвы...
Готовы вкушать сладострастные сны...


Написано для конкурса:
http://www.stihi.ru/2010/10/12/2320