Свет

Чернова Марина
Свет!
Я вижу свет,
что наполняет Душу верою в несбывшееся.
Свет!
Горячий свет,
что согревает сердце нежностью раскрывшееся.

Он теплится в глазах у матерей,
держащих на руках своих детей.

Я на коленях у Огня -
пусть не покинет свет меня!
Пусть только теплится во мне тот чистый свет!