Не следую я догмам и указам

Светлана Чарная
Не следую  я догмам и указам ,
Все склоки , сплетни вижу через пальцы ,
Я красоту приемлю всю и сразу ,
Легко берусь за челноки и пяльцы.
Пускай метель в свою обитель примет ,
Спиною - к суете обычных странствий ,
Имеет радость собственное имя ,
Имеет жизнь различные убранства.
Прошедший день подобен есне спетой;
Вернется к нам совсем другим мотивом...
В одной улыбке видно столько света ,
В днях не пришедших скрыто море дива.