Р. Р. Р

Ерилина Анна
            БЕСПОЛЕЗНЫ

Бесполезны без тебя снежинки белых вьюг,
Вечера, в которых я – пишу стихотворенья,
Бесполезны очертанья радуги в семь дуг
Без тебя, моя родная, ветра дуновенье
Бесполезно.

Бесполезные шуршанья листьев в октябре,
Среди них фланировать в отчаянье, побритым.
Бесполезно видеть лунный кратер в серебре.
Даже торс, в котором чувствую себя убитым,
Бесполезен.

Бесполезно одиночество в сияньях звёзд
Без твоих зелёных глаз и чистого сердечка.
Лишь вдыхаю я привычно, запах папирос –
Неизменный. Не услышать от тебя словечка
О любви...

2009г.