Твой номер

Анна Дворжецкая
В моей жизни появился смысл.
Абсолютно внезапно.
В блокноте номер записан
Подчерком отвратным.

Ты, конечно, думай что угодно,
Разве это важно?
Сердце больше не свободно,
И уже не страшно.

Я боялась, что слова пройдохи,
Застрянут в глотке.
Будут выходить только вздохи
На высокой нотке.

В моей жизни все теперь иначе.
Это странно очень.
Ведь ночами больше я не плачу,
Даже, между прочим.

Я хочу сорвать тугие связки
Своим криком острым.
Я хочу, чтоб ярче стали краски
В мире лживо-взрослом.

Я хочу, чтоб космос тоже слышал
Мой восторг безумья.
Хочу взлететь как можно выше,
Сорвать полнолунье!

В моей жизни появился смысл.
Абсолютно внезапно.
Из телефонных чисел
Подчерком отвратным.













                14 июн. 10 г.