Солнце в запрете

Юлия Заоблачная
Солнце в запрете,
Дожди на расхват,
Ходим по свету,
Желаем наград!
Солнце в запрете,
Тепло на расхват,
Мысли о лете,
Идут на закат!
Солнце в запрете,
Холод в сердцах,
Мы не в ответе,
Живём на словах...