И я, наверно, тоже время года

Владимир Вяхирь
В Ютубе читает Владимир Вяхирь.

Всё в мире повторимо год от года,
Меняется природа в ноябре,
Ещё вчера хорошая погода
Останется цветами на окне.

Проснётся утро в серебристой стуже,
Увядший сквер напомнит лишний раз
О том, что я тебе теперь не нужен,
Ни в жизни, ни колонкой редких фраз.

И с горьким ощущением потери
Ты будешь по ступеням восходить,
А под конец сама себе поверишь,
Что всё имеет свойство - проходить.

Пускай прошла хорошая погода,
Меняется природа в ноябре,
И я, наверно, тоже время года,
Живущее в твоём календаре.