ЯС. Вишнёвая обманка

Адель Анте
дрожит осина
дождём срезает листья
вечерний морок
скамейка в парке
слегка сутулит спину
под ретро зонтик
издалека - девчонка
вблизи - старушка
вишнёвая обманка
для вечных принцев