ЯС. Усталый город

Адель Анте
квадрат оконный
краснеют истончаясь
от солнца нити
стихает ветер
кленовый лист прибился
к стеклу снаружи
продрог до сухожилий
и прямо на нос
надвинул одеяло
усталый город