Облачное..

Татьяна Ложкина
А вот и рай из облаков!
Непринужденно и легко
в нем. Невесомо, романтично,
безмолвно,
                нежно
                и лирично..

Игра изгибов забавляет,
фантазию полетом окрыляет.
Пушистые облака, огромные,
причудливые,
                светлые,
                темные..

Наполняет неба синь
коллаж из сказочных картин.
Ежеминутно пролетает,
чарует,
                манит
                и пленяет..

Мечтая о своем издалека,
парим меж небом и землею в облаках.
А облака несут куда-то ввысь и вдаль,
рассеивая скуку,
                праздность
                и печаль..