Мне вчера было так хорошо...

Огара
Мне вчера было так хорошо,
Словно счастье опять улыбнулось,
Все вдруг стало светло и легко,
И с улыбкой в устах я проснулась.

Ты вчера был так нежен и мил,
И со мной обходился красиво,
Ни о чем ты меня не просил,
Ни о чем я тебя не просила.

И вот так мы ходили вдвоем,
По бескрайним,заснувшим дорогам,
Позабыв обо всех и о всем,
Мы забыли о наших тревогах.

Разговор наш с тобой проходил,
Так же гладко,как волны у моря,
И в тот час когда ты уходил,
Я все слышала всплески прибоя.

Я все знаю мы разные люди,
И мне скоро придется уйти,
Но я верю,что мы не забудем,
Те прекрасные,теплые дни.