пусть ангелы поют

Марина Перкова Погорелко
                светлой памяти моей тети, Журбенко Галины Николаевны.




Мне говорят , что на тебя похожа:такая же походка, скулы, стать...

Я за тебя молюсь и понимаю, что больше не смогу тебя обнять.

Родных людей лишь кровь объединяет, а близких - понимание вещей.

Ты мне была одной из этих близких, таких незаменимых нам людей...

Обернута в тепло воспоминаний, сижу у фотографии твоей...

Господь, как прежде, лучших забирает... Так пусть же не жалеет снов Морфей.

Пусть вечный сон твой будет так же светел, как ты была...пусть ангелы поют....

Любимые для нас не умирают, а просто рядом быть перестают.....