Море волн...

Александр Алексеев 3
Арина Родионовна ельчаткам
Связать к зиме успела по перчаткам.

А после на волнующем просторе
Играть ельчат учила в сине море.

...Пройдут года,
И бор стеною станет,
Но, как тогда,
Бор в море все играет.