На вираже

Юлия Стрелова
          Рецензия на "Стихосложение"
          ( Филин Ночной )
          www.stihi.ru/2010/10/09/299

А небо дымкою зависло над землей...
Быть может, это и не небо вовсе?!
Туманом синеватым, словно пеленой
Заволокло мне мыслей поросль...

А сердце барабанит в такт душе,
Что бьет чечетку легким степом.
Под стук, форсируя на вираже
Сквозь смог я поравняюсь с ветром...

Вибрируя, зайду в исход пикЕ
И в легкие пущу немного дыма...
Сворачивать, уж точно не по мне,
Я буйными гормонами гонима...