Мыльная опера

Супервизия
Тот солнца лучик,
Пробивая тучи,
С орлиным криком,
С горной кручи.
Пробился сквозь завесы серой пыли:
И грозно грянул: " Вы окна не помыли!"

Я окна мыла - и в пузырях от мыла,
Я радугу  своей любви ловила...