Не нам решать...

Валентина Гидлевская
Небо ночное и звёздное
над моей головой.
Вот он, мой Мир,надо мною склонился,
совсем рядом со мной.
И так чарующе смотрит Вселенная звёздами,
и так манит к себе.
И Млечный путь предлагает,
как подарок, в судьбе.

Полёт, сомнения,снова озарение...
И звёзды застывают в отражении.
Уносит ветер вдаль заветные сомнения
и ширится пространство.
Там Ангелы нам жгут костры,
чтоб освятить дорогу,
вселить в сердца надежду и унять тревогу.

Летим, летим, летим через пространство,
неся Любви прекрасные флюиды.
И не нужны нам никакие гиды.
Мы сами пролагаем путь себе.
Не нам решать -
кому в какой Судьбе.