Любите друг друга!

Екатерина Прекрасная
Любите друг друга!
Храните всегда!
От злого недуга,
Если коварна беда.

В руках согревайте
Пламя ваших сердец!
И навеки знайте:
Ждет вас счастья венец!

Берегите друг друга!
Отчаянее, чем себя.
Пусть не коснется порука,
Дорогие, вас никогда!

Своего счастья приют
Нежностью, лаской постройте!
И пусть детки придут:
Им сердца вы откройте!

Пусть крепнет с годами
Нить, что связала вас!
С счастливыми глазами
Превращайте жизнь в вальс!