Ты поменяла цвет духов и вкус одежды...

Катерина Файн
Ты поменяла цвет духов и вкус одежды,
твой мозг уменьшился до шпильки в голове.
Все розы брошены к ногам и даже между.
Ты так прелестна, я балдею! дайте две.

Твоя квартира – дьюти-фри и сбоку бирки,
твои тарелки, фартуки, носки
летят в помойку, не дождавшись стирки.
…и лук успел на кухне подрасти.

Ты подоспела вовремя к раздаче,
явилась на тусовку с корабля…
Все хорошо. Но смайлик тихо плачет
и статус обновился словом бля.