Ответ на пародию Евгения Зеленова

Наташа Савина
Конечно же, сон Ваш был жутким,
К тому же, напились Вы знатно:
Уснуть в трансформаторной будке!
Внимание Ваше приятно

К моей очень скромной особе.
Желаю Вам ночь звездопада -
"Зелёные рожи" коробят...
Евгений, пить больше не надо!