Закрыты раны давностью любви

Людмила Фирсова-Сапронова
Закрыты раны давностью любви,
В душе заснула боль страданий.
Волной безмолвья тают быстро дни,
Потерян шанс для оправданий.

Их и не надо, лжи своей не множь
И не целуй при встрече руки.
Я научилась слышать сердцем ложь,
В глазах читать безмерность муки.

Теряю годы, блеск зелёных глаз;
Остался от свечи огарок...
Плющом колючим был для нас
Судьбы-изменницы подарок.

Я укололась розовым шипом,
В огне металась чёрной ночью.
Был обнаружен яд в крови потом...
Я выжила. Жива я, точно.

А ты предал, продал меня, любовь.
В тот день отрезала я косы,
Ты их любил... Ты – холод зимних снов...
Теперь иду в божественную осень.

* на фото автор стихов Людмила Фирсова – Сапронова

** есть рабочая ссылка внизу страницы
Поёт Лара Фабиан: