Osenid 3х2 натощак

Чёрный Георг Предел Невозможного
...и снова осень. мокрые огни
оранжево мерцают вдалеке,
      а я иду один по осени,
      прозрачный и невидимый никем.
Бог обнажил китайский алфавит
деревьев, восемь тысяч третий кегль...
      послушно принимаю Осенит
      в Его терапевтической руке.

коллеги собираются пить чай:
окошко над шерстинками кустов.
пора входить, – но только не сейчас, –
в мир тихих голосов, уютных спин...
      и осеняться – мыслями о том,
      что чайник   н и к о г д а   не закипит.