Папочка

Виктория Кропусова
Быть может я-последний лист
В написанной тобою книге,
Придуманной тобой интриги,
Рассказанный тобой каприз.
Быть может я-твоя весна,
Наполненная томной негой,
В ладонях тающая снегом,
Ласкающая ночь без сна.
Или осенняя печаль,
Расцветившая октябрем багряно,
Сердечная,немая тайна,
Зовущая куда-то даль...
Быть может первая морщина
И озабоченность межбровно
Оторванная слишком кровно,
Как неизбежная причина...
Быть может-светлая надежда,
Написанная в каждой строчке
И согревающая нежно,
Как может только папу дочка.