Русская осень импровизация

Игорь Сарачев
Пришла осень с полным лукошком,
Поскребла рыжей веткой в окошко,
С тихими вечерами,
С песнями и кострами.

Гуляет ветер в чистом поле,
В деревне свадьбы и застолья.
Кружится по двору листва,
Бежит из школы детвора.

Утром легкая прохлада
После жаркого лета награда.
Золотом окрашенный лес,
Время любви и чудес.

Люблю этот теплый сезон,
Жаль скоро закончится он.
И люди будут ждать весны,
Мечтать о тепле под разноцветные сны.

12.10.2010 Игорь Сарачев