Народ-скрипач

Карабас-Барабас
Грусные глаза смотрят из-под мохнатых бровей,
скрипку сил нету больше держать,
это судьба такая-еврей,и не нужно
нас обижать.
Проскрипев аккордами,
выведу грусный мотив,
бахнуть бы вас славянскими мордами
об нотный штатив.