пьяный бред на острове

Константин Юрьевич
Однако, был и гвоздь
В солёном райском острове.
Где пляж и солнце, и кокос,
И островные особые женщины.

Я пил мартини и виски...-умеренно.
Добавлял апельсиновый сок...-но временно.
По колено в воде, зачем не помнится...
Лишь пьяный взгляд по небу носится.

Солнце садилось и я в нем тонул.

-Мария!!
Кричал я или подумывал.
Но нежные руки подхватывали, выволакивали.
-Положи меня здесь. -сказал или подумал..
И долго лежал, глаза закатал, на закат роптал.

По песку! как слепая по лицу!
В поисках улыбки, спрятанной в бутылке.
-Мария!! -Грозно рыкнул, а может губами я просто двинул,
не найдя не своими руками, старой и доброй Алкотары!
-Мария!! Мой бред еще не окончен! Не зли меня, я и так очень!

Сильные руки, красивые руки...
Вырвали смысл, вырвали мысль.
И нет больше сил, говорить невозможно,
Лишь только крик в голове ТРЕЗВ-ОН-НО!
-МА-РИ-Я!
-МА-РИ-Я!
...