Звезда

Михаил Моженков
Мне нравится, когда алые губы целуют меня в уста.
Я люблю наслаждаться взглядом, где бездна огней полна.
Я люблю твои нежные руки, что дарят тепло в ночи.
Я тону, я тону в твоих ласках, их не с чем сравнить не могу.

Ты горишь, как звезда в небосводе, в этой вечности над землёй.
И тянусь я к тебе не за то, что, ты возвышаешься надо мной.
Я тянусь к чистому свету, что так льётся прозрачной рекой.
И не как не могу насладиться, счастьем, этой встречи с тобой.

Мы с тобою, как две половинки, Богом, созданные на земле.
Звездопадом роятся мысли: о тебе, о тебе, о тебе.
Не забуду я этот вечер, свет луны в морской воде.
Он волнует, тревожит душу, что исчезнешь ты, как во сне.

М.М.М.