Всё ближе и ближе дыханье Творца...

Влад Кучерявый
Уснули счастливые бабочки – лето
забрало с собой все мечты и цветы
А рядом проносится время – комета
и с ними всё дальше уносишься ты

Я в след за тобой – за мечтой !– в небо птицей
лечу, покидая родные края
Любовь неземная на крыльях ложится
и нежно ласкает – Блаженство! – меня…

Всё ближе черта – небо землю целует
венец неземной  мне  плетут небеса
и хоры душевно поют - Аллилуйя!...
Всё ближе и ближе дыханье Творца…



12 октября 2010