Осень - на память Насте

Николай Валерьевич Павлов
Осень.... золотые города.
Ветер - пролетает вдоль дорог...
Память - будет в сердце жить всегда.
Он любил, но рядом быть не смог.

Осень... пронесётся чередой
Ливней сумрачных, замёрзших тополей.
Звезды засияют над Луной
Мириадами ночных огней!

Листья... опадают в сентябре
А октябрь снегом их накроет.
Вновь любовь вернётся - в ноябре!!!
Эта осень - все мечты Твои исполнит!