Без Бога ни до порога...

Людмила Ладжавати1
Чаша горечи до дна испита,
Настрадалась и смысл обрела...
Не хочу ягод впредь ядовитых,
Жизнь без Бога обречена...

Доверяю Его Любви вечной,
Изначальной и безупречной...
В суете сует жизнь беспечная,
Беспросветная и бесконечная...