26. Не коплю в душе обиды никогда 1, 5

Лидия Гржибовская
Не коплю в душе обиды никогда,
От того наверно и душа молода...

Душа моя живёт и песни поёт,
Стареть она совсем не желает,
Наверно, так молодой и помрёт,
Лишь Бог один об этом знает...