Бардодельник в цветнобульварной демократии

Абзэндр
........епиграф
..........//а зрелище то было зашибись.!!!/я///

.
.у чёрной колонны /демократии/ да да той самой
но всёже на цветном бульваре
на сцене убежав от суеты
играли в жизнь красивыми словами
а рядом цирк
да рядом  цирк и сверху небеса
а под землёй метро
и люди черви
вся жизнь игра
безумная игра
с надеждой глупой
на великое бессмертье

а получают КАКТУС и ДИНАМО
всё как всегда
забавно
мда..............!!
ЗАБАВНО