26. Благослави нас Боже на добрые дела П

Лидия Гржибовская
Благослави нас Боже на добрые дела,
Чтобы Святая Вера в душе у нас жила,
Благослови нас Господи, на сердца доброту,
Пусть Надежда и Любовь, заполнят пустоту...
***
Господь ВСЕГДА благословит!
 Надеждой новой окрылит!
 До той поры, покуда - живы!
 Желаю быть я всем счастливым!