если не любит...

Ангедония Не
не спишь...третий день
думаешь о ней...
мечтаешь...
 уснешь....
бывает боль...только взглядом ее тронь
а сам знаешь для кого вдох выдох есть счастье. ..
кроишь себя попалам..крошишь на трети и четверти
да только черти живущие в твоей голове...
любят ее досмерти...
она для других не значима...
в чем причина?что для тебя влечение к ней не излечимо...
спрашиваешь себя все бестолку обстенку.
глянешь,услышишь,- чувствуешь дрожь в коленках...
и на глазах сами собою слезы
ты ее хочешь само собою серьезно...
ты ее любишь искренне это верно,
хотя сам порой поступал, как последняя сучка-стерва
ну а теперь ты перед ней как ребенок,
да и не то, что бы она последний подонок...
просто не хочет, не любит и даже боится
вертит и крутит ..она свободная птица,
и она имеет на это полное право, только любовь страшнее других отрава
просто...забудь
 ты сам делаешь больно своим глазам...
не смотри на ту кто поселилась внутри
 и съедает тебя проказой
вырви с корнем забудь все сразу....и проснешься!