Календарик

Сармат55
Вновь разлука,дорога дальная!
Провожает,меня по судьбе.
Я листаю, листаю,листаю,
Календарик,жизни моей.

Как хотел бы любовь,моя,
Я притронутся вновь рукою.
Как хотел бы любовь моя,
Я кричать во всю мочь:
-Что люблю я,люблю я тебя!
И не нужен мне кто-то другой!

Жизнь летит по-быстрее,чем хочется.
Годы мчатся,как будь-то не вмочь!
Очень хочется,хочется,хочется!!!
Вновь встретится только с тобой!

Вот и старость приходит быстро.
Феерверк многоцветия исчез!
Мы как будь-то бы близко,близко?
Но как  будь-то не значит,что есть!

Как хотел бы любовь, моя,
Я найти много сил,для величия!
Что люблю я,люблю я тебя!
И не нужен,не кто мне воистину!

Солнце светит,как прежде ярко.
Облака все плывут в вышине.
Я листаю,листаю,часто,
Календарик жизни моей...



12октября 2010г.