благодарю

Ярослава Володяшкина
Время сгорает свечой,
Тянутся в даль расстояния,
Только дорога домой
Дольше, чем нас ожидание.

Каждого кто-то, но ждет,
Свет не сгорает за шторами.
Смотрим мы только вперед,
Бьемся с загадками новыми.