Всё чаще тянет в дождливое лето

Таня Зачёсова
Меня всё чаще тянет к тебе в дождливое лето,
Где мы были вместе, чужими еще не стали.
Где не сбывалось еще ни одной приметы,
Где места не было для разлук и печалей.

Мы снова в домике, в сердце лесной поляны,
Здесь паутины тьма и неразбитые чашки,
И оба знаем, что счастье, оно постоянно –
В мечтах о будущем, прошлом и настоящем. 

А на поляне бродят ручные дикие звери,
Что не боятся – голоса, движения, смеха.
И ты учил меня в сказки реальные верить.
Звала – любимым, а ты ведь всего лишь – эхо.