позабуду

Наталия Смирновва
Я тебя сегодня забываю,
У меня на это целый день.
Слез своих и грусти не скрываю,
Даже легче жизнь идет теперь.

Проболею, что бы завтра с новой
Силой и уверенностью жить.
Только каждый день с тобой встречаясь,
Как тебя на веки позабыть?