Гари Мур и Божественный блюз!

Игаль Иерусалимский
Гари Мур и Божественность блюза,
Океан, синевы бирюза,
Прерван был бесконечный полёт,
Лайнер в порт направляет пилот -

Как шасси тормозят по "бетонке",
Как басы раздаются в колонке,
Так в Душе открывается шлюз -
Гари Мур и "Божественный блюз"!


10.10.10г. Римские каникулы.