про мечту

Елена Кревсун
   ***
Я зайду
  в магазин
     "Садовод"
И куплю там
   садовую
     лопату
В четверг
  поеду на
        дачу
И стану
    копать
И когда
  я выкопаю
   достаточно
    глубоко
Я положу
   на дно ямы
 свою мечту
И закопаю
   её землёй
И притопчу
  И скоро
   я увижу
как над
 землёй
под лучами
     солнца
прорастут
 зелёные
   побеги
сорняков...
        10.10.10г.