В каждой шутке доля правды... - 2

Рашель-Софи
«Вечерами тоскливо и тускло» (Павел Тесленко)

молить, молиться не поздно
рассвет наступает всегда
коль ночь не стала нынче звёздной
радость встреч не унять н и к о г д а!


*

«Друзьям и подругам портала с Любовью» (Симона Тешлер)

всё верно, милая Симона
душа поэта она ведь звонна
светить друзьям всегда готова
и в этом есть любви основа!

У Вас необыкновенно чуткая Душа!

*

«Зачем нам женщины, мужчины?!» (Юрий Рощин)

ваш вопрос довольно важен
если не сказать, что очень страшен;
я в ответ скажу вам просто
ваши в том скорей запросы...

*

«Прошлого без завтра» (Сергей Брянцев)

прошлое ко мне заглянуло
и вкрадчиво меня спросило
оправдываешь ли мои надежды
и какими будут ответы?

Вопрос был конечно интересен
ответить не знал я что
мир мой давно мне тесен
знать бы самому почто?

*

 «Однажды чуда ждать мне надоест...» (Сергей Савик)

зажечь Любви погасшую свечу
не каждому, пожалуй, по плечу...
и я пыталась об этом прокричать
увы, не слышит он меня опять...

*

«Без многого» (Ясномысля Переславлев)

журчанье арыка в радость
тень у дувала - всласть
слышать такие речи
всегда лишь благодать...

*

«Не спеши» (Ясномысля Переславлев)

так трудно уловить тот миг
который переходит в крик
крик отчаянного ожидания
несостоявшегося свидания...

*

 «Продираясь военной тропой» (Ясномысля Переславлев)

хорошо коль мужчины возвращаются
без них и жизни настоящей нет
пусть печали  сполна окупаются
радостью, что возвратил нам рассвет...



«Она плюс Он, знак равенства...» (Виктор Гусак)

Она плюс Он - любви созданье -
великолепная теорема мирозданья!

*

«Была любовь порукою» (Дмитрий Карпович)

у каждого времени свои утехи
по-своему и латают прорехи...

*

«Песнь Песней» (Сергей Монастырский)

успеть сказать... не опоздать...
цени мгновенье... дорого оно...

*

 «История любви» (Владимир Светлов)

твои глаза, о Натали, -
в них лучик солнечной зари
и Ниагарский водопад, -
я утонуть готов стократ...

*

«Опьянён. Задыхаюсь от счастья...» (Бирюков Александр)

бывает ЭТО очень редко
и вы попали просто метко
в состояние опьянения счастьем
и исчезнут  беды, ненастья...

**


Продолжение следует...