***

Аносов Павел 2
Любить тебя, любить себя
Что может быть на свете важным!
Быть может, это все неважно
Ведь главное - не потерять себя!
Не потерять каким ты есть
Каким ты был, каким остался,
Не потерять  родную честь
Чего достиг, на чем остался.