Расслабься, пиит!..

Лейте Совушка
                Поэт (озадаченно):

         Как влекомая ветром осенним листва,
         улетают куда-то
         мои слова...


                Доброжелатель (успокаивающе):

    Ничего, лишь была бы цела голова!